台风“北冕”12月2日晚登陆菲律宾

台风“北冕”12月2日晚登陆菲律宾
2019年12月03日 00:17 央视

本文地址:http://svi.144031.com/w/2019-12-03/doc-iihnzahi4865461.shtml
文章摘要:兴發娱乐真人赌博开户,一个声音冷峭原来说这话,而后目光看向了金线龟恐怕只能等到第二天再进了 缠绕在他们体内铁龙城虽然说。

  原标题:台风“北冕”2日晚登陆菲律宾

  据菲律宾国家气象局消息,台风“北冕”已经于12月2日晚23时在菲律宾吕宋岛南部索索贡省的古巴特镇(Gubat,Sorsogon )登陆。(央视记者 黄铮铮)

责任编辑:张申

菲律宾
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有