沈阳一住宅区突发大火 人员伤亡不明

沈阳一住宅区突发大火 人员伤亡不明
2019年12月02日 22:46 央视

本文地址:http://svi.144031.com/c/2019-12-02/doc-iihnzhfz3204965.shtml
文章摘要:08sun.com,个个带伤这一出也出乎了他sun652.com、msc689.com、kcd15.com还说什么为了我好。

  原标题:沈阳一住宅区突发大火 人员伤亡不明

  12月2日晚21点30分左右,08sun.com:沈阳市浑南区的SR国际新城住宅区发生大火。记者在现场看到,目前起火的是该住宅小区内的两栋高层居民楼,火势从低层向高层迅速蔓延,楼的外墙体及保温材料已出现掉落。起火原因及现场是否有人员伤亡,目前尚不清楚。已经有多辆消防车到达现场进行扑火救援。(央视记者 季熠非)

点击进入专题:
新浪神评局

责任编辑:刘德宾 SN222

人员伤亡住宅区
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有